※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の子を連れてディズニーランドに行くのですが、ルアウとバラマスのショーレストランはどちらがおすすめでしょうか。ルアウを予約済ですが、特にお祝いではないためバラマスも気になっています。キャラクターはどちらも一瞬しか登場しないのでしょうか。また、ルアウでは今もキャラとのツーショットが可能でしょうか。教えてください。

2歳の子を連れてディズニーランドにインパするのですが、ショーレストランはルアウとバラマスどちらがおすすめですか?

今のところルアウを予約済ですが、特にお祝いの日ではないのでバラマスもいいなーと思っていて(私がドナデジ好きなので)
キャラが降りてくるのはどちらも一瞬通り過ぎるでしょうか?

昔ルアウはキャラにお願いすればツーショも撮れたりしたのですが今は無理ですか?
分かる方いたら教えてください!

コメント

ぴっぴ

キャラがしっかり降りてきてくれるのはルアウです。

バラマスは、ファンサービスしてくれるっていうよりは、通路をさーっと通り過ぎるだけです。なので、テーブルの位置によってはまったくキャラが来ないです。
ルアウは、ファンサービスタイムがあるので、基本的に各テーブルをちゃんと回ってきてくれます。と言っても、ハイタッチするだけ、ですが。写真は待ち構えていれば撮れなくはないですが、しっかりツーショットみたいなのはできないですね😖ただ握手やハイタッチをちゃんと、みんなとやってくれます。

バラマスの方が全体的に楽しい雰囲気でノリノリです。個人的にご飯はルアウの方が好きです。
いつも行くたびどっちも行きたくて悩んでます😂😂

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!
    バラマスは席によっては近くを通ることなく終わってしまうのですね😭

ルアウも昔のルアウ&ファンの時はツーショもたくさん撮れましたが今は違うの残念です💦でも確実に触れ合えるのであればやっぱりルアウが良さそうですね✨

ご飯もルアウの方が子供に取り分けても食べられそうだなと思っていました!特にデザートが喜びそうだなと!
    どちらも捨てがたいですが…やはり今回はルアウにして次回バラマス狙ってみます☀️

• 4月2日