はじめてのママリ🔰
双子からの3人目です。
めちゃくちゃ可愛い❤️
何なら双子は可愛いとか思う暇がなかったので、可愛いなんて言葉発してませんでした笑
全然手がかからないです。
何故か泣かず毎日ニコニコか寝てます😀
そして1人ってこんなに楽なのー!と感動しまくってます笑
はじめてのママリ🔰
かなり可愛いです😂
娘がたまに手伝ってくれるからなのか、きついと思う事ほぼないです😂
もう可愛いが止まりません🥰
はじめてのママリ🔰
双子からの3人目です。
めちゃくちゃ可愛い❤️
何なら双子は可愛いとか思う暇がなかったので、可愛いなんて言葉発してませんでした笑
全然手がかからないです。
何故か泣かず毎日ニコニコか寝てます😀
そして1人ってこんなに楽なのー!と感動しまくってます笑
はじめてのママリ🔰
かなり可愛いです😂
娘がたまに手伝ってくれるからなのか、きついと思う事ほぼないです😂
もう可愛いが止まりません🥰
「3人目」に関する質問
3人お子さんがいて、ご両親や義両親に頼れず、ご夫婦だけで子育てされている方はいらっしゃいますか? 出産のとき、上のお子さんたちはどうされましたか? 2人目を出産した際は、なんとか義姉に上の子をお願いすること…
皆様の旦那様はどのくらい料理できますか? 私の旦那の料理スキルは ◯冷凍の餃子をフランパンで焼く ◯野菜炒め(味付けは塩胡椒のみ。豚バラは切られてない) ◯焼きそば(肉なし) のみです。 人には苦手な事もあると…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑っています。 一歳ちょっとでこんなに自己主張激しいのやばすぎません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント