はじめてのママリ🔰
月一美容室です🫠!!

はじめてのママリ🔰
少ない頃きってましたが
増えてきたらきりがなく
伸びると短いのめだつので
もうカラーしかないとおもってます、私もなるべく月1いくようにしてます

りっちゃんまま💚🧸
カラーを頻繁にするか、目立ちにくいヘアアレンジするかですね🌿

ママリ
ありがとうございます☺カラーに頑張って通うことにします!
はじめてのママリ🔰
月一美容室です🫠!!
はじめてのママリ🔰
少ない頃きってましたが
増えてきたらきりがなく
伸びると短いのめだつので
もうカラーしかないとおもってます、私もなるべく月1いくようにしてます
りっちゃんまま💚🧸
カラーを頻繁にするか、目立ちにくいヘアアレンジするかですね🌿
ママリ
ありがとうございます☺カラーに頑張って通うことにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子の登校班で登校について。 保育園の頃は、行きしぶりもありましたが 小学校に入ってからはお友だちもたくさんできて 楽しいようで、小学校と学童も楽しく行けてます! 発達検査はしており、診断名はついてい…
ドラマ対岸の家事で幼少期の家庭環境が大人になってからも影響がでる と言う内容がありましたよね。 私自身、やりたいことを何度か否定された記憶があります。 例えば「英語話せるようになりたい」→「英語なんてみんな話…
妊娠オウム病のことを 獣医さんに聞いたらスズメから移る 病気はあまりないよと言われ 産婦人科に連絡したら特に心配いらないけど 心配なら見るよと言われました。 産婦人科の先生は素っ気なくてあまり 話も聞いてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント