りんたろ
50代くらいの方だと
商品券とかよりも、ちょっといいお菓子とか、ハムとかそういうものの方がいいのかなー?と思いました☺️
りんたろ
50代くらいの方だと
商品券とかよりも、ちょっといいお菓子とか、ハムとかそういうものの方がいいのかなー?と思いました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
学生時代からの友人から、「出産準備品貸すよ〜」と言ってもらえました。下記一式になります。友人は現在10ヶ月の子を育てています。 ただ、“いただける”ではなく“貸す”となると、壊したり汚したりしてしまわないか‥ただ…
首すわり前の抱っこ紐について 最近首すわり前でも縦抱きの抱っこ紐を付けてる方を良く見かけて、横抱きの抱っこ紐を見かけたことがないのですが、横抱きの抱っこ紐はもうあまり売ってないのでしょうか? 私がたまたま見…
先日1歳になったのですが、いまだに寝かしつけはお昼寝の時も夜寝る時も抱っこ紐です。 寝落ちはベビーカーかチャイルドシートに乗ってるときのみで他ではどんなに眠くても抱っこしないと寝ません😞 体重も重くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント