子育て・グッズ 義母の知り合いの方からたくさんのお下がりをいただきました🥺抱っこ紐か… 義母の知り合いの方から たくさんのお下がりをいただきました🥺 抱っこ紐からBumboからGAPやPOLOの洋服などなど 有名ブランドのものです。 お下がりとはいえ高価なものばかり頂いたので なにかお返しを考えているのですが なにがいいと思いますか?😭😭 義母とだいたい同い歳くらい(50代) お子様が3人 商品券は失礼ですかね?🥲🥲 最終更新:4月2日 お気に入り ブランド お返し 抱っこ紐 義母 洋服 ちょこ🍫(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りんたろ 50代くらいの方だと 商品券とかよりも、ちょっといいお菓子とか、ハムとかそういうものの方がいいのかなー?と思いました☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント