ママリ
うちもそれくらい歩くので心配で学校に相談したら許可がおりたので持たせてます!
トーク機能ないものと決まりがあったのでないもので持たせてます💡
ママリ
うちもそれくらい歩くので心配で学校に相談したら許可がおりたので持たせてます!
トーク機能ないものと決まりがあったのでないもので持たせてます💡
「小学校」に関する質問
子どものクラスに、明らかに情緒級なのに普通学級にいる子がいます。 小学校中学年ですが、気に入らないことがあるといまだに教室を飛び出したり癇癪を起こして物を投げたりするそうです。 わが子に被害がなければ構わ…
全然ママ友いなくて小3で世間話出来るくらいのママ友が出来ました。 通ってる小学校の中学受験7割ほどと聞いて驚いてます。 7割もどこ受験するんですか? 普通に高校まで公立行ってもらうつもりでした。 最近は受験多…
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント