※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
子育て・グッズ

風邪ひいたっぽくて今うっかりと薬を飲んでしまったのですが💦どのくらい母乳やめた方がいいですかね(;o;)教えて下さい🙇

風邪ひいたっぽくて今うっかりと薬を飲んでしまったのですが💦どのくらい母乳やめた方がいいですかね(;o;)教えて下さい🙇

コメント

ぱぴこ

ここでの発言は責任取れないものなので産んだ産院に電話して聞いて見てください!!

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます☺️

• 5月23日
♡にゃん♡

ネットに載ってましたよー^ ^

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます☺️
    携帯で調べれたのですね~😻焦っていたので電話で聞きましまが、もしかしてにゃんさんワザワザお調べいただいたのですかね(;o;)⁉︎とってもお優しい😻心より感謝致します有難うございます♡

• 5月23日
ていと☆

この薬のお客様センターに問い合わせたほうが賢明だと思います。
きっとそういう問い合わせはいくらでも受けてると思うので的確な指示を受けれると。
私は迷ったらいつも直接問い合わせしていますよ!

• 新米ママ

新米ママ

コメントいただき有難うございます☺️薬の会社に電話させてもらいました☺️有難うございます(^ ^)

• 5月23日