コメント

はる
大豆、どれくらい食べれるのですか?
胡麻粒大の量でゲーゲーしちゃうのであれば、〜一部に大豆を含むも除いた方が良いかなと思うのですが、
小さじ1前後までなら耐えられるなら、食べさせても良いかなと思います。
はる
大豆、どれくらい食べれるのですか?
胡麻粒大の量でゲーゲーしちゃうのであれば、〜一部に大豆を含むも除いた方が良いかなと思うのですが、
小さじ1前後までなら耐えられるなら、食べさせても良いかなと思います。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク作る時、150とか10刻みで作る方おられますか?? 一人目の時は10刻みで作ることもあったのですが、二人目の産院で、『10刻みで作ることなんて絶対にできないので』と三人ぐらいの職員さんに言われて、一人目の時に…
息子の便秘が酷くなりつつある気がして辛いです… 小児科さんに相談して飲み薬と座薬を処方してもらったんですがマルツエキス(朝夕2回)はお湯に溶かさないと飲んでくれなくって5日間飲み続けても効果が出なくて -3日出な…
ニューボーンフォトの撮影について 撮影前の2時間と沐浴後、粉ミルクの項目について 新生児の負担になる気がします。 お腹空いているのにミルクを飲ませず我慢させたり 眠っているのに無理やりミルク多めに飲ませるとか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆腐小さじ1/2で嘔吐したので、怪しいところですね…💦
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️