子育て・グッズ 今度一歳半検診があります!項目の中で〜持ってきてができますか?とあっ… 今度一歳半検診があります! 項目の中で〜持ってきてができますか?とあったのですが子供の場合、絵本は持ってこれますがブーブーや積み木は取りに行って持ったら終わりです😭持ってきません、、、 絵本さえできれば、できますと言っても良いのでしょうか。。。 ただ絵本も絵本大好きっ子なので、ただ読んで欲しいから持ってきてる感も強いです🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 絵本 積み木 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 これって何を持ってくるかじゃなくて持ってきてね!の指示に従えるかなので、◯◯持ってきてね〜に従えてたら大丈夫です!◯◯は実際なんでもOKですよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 絵本を持ってきてねは確実にできてるので安心しました!! ありがとうございます🍀 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
絵本を持ってきてねは確実にできてるので安心しました!!
ありがとうございます🍀