はじめてのママリ🔰
次男もまだ叩きますがその度に大袈裟に痛がるようにしてます😂
時にはワンワン泣くふりしたりしてます😂

はじめてのマリリン
以前療育に通ってる時、叩く前に止める(叩かせない)をすると良い、と言われました。

はじめてのママリ
反応するとヒートアップするなら、叩かれてる時に、真顔で受け止めて(叩かれ続けて)、一気に叱ります。
あくまで私の場合です、、、
はじめてのママリ🔰
次男もまだ叩きますがその度に大袈裟に痛がるようにしてます😂
時にはワンワン泣くふりしたりしてます😂
はじめてのマリリン
以前療育に通ってる時、叩く前に止める(叩かせない)をすると良い、と言われました。
はじめてのママリ
反応するとヒートアップするなら、叩かれてる時に、真顔で受け止めて(叩かれ続けて)、一気に叱ります。
あくまで私の場合です、、、
「友達」に関する質問
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
小児科の大きい病院では問題ないと言われたのですが、、、何度も苦しそうでやっぱり気がかりなのでみなさま先輩方にもお聞きできたらとおもいます💦 生後1ヶ月で、18日で2ヶ月です。 ずっと鼻がつまってフガフガ、豚鼻、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント