その他の疑問 LINEで友達追加する際、IDのみを知っている場合の方法について教えてください。 LINEで友達追加したいのですがちょっと分からずです💦 知り合いの電話番号とIDや、メールアドレスなど全く私のスマホには入ってなく。 その人がIDだけを教えてもらったのですがどのように友達追加したらよいのでしょうか? すみません、宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 友達 ドレス LINE スマホ ママリ(8歳) コメント mama LINEのホームの右上に 人の形に➕が付いてる 友達追加のマークを押して 🔍の検索を押して IDを入力すれば いけると思います! 8月14日 mama これらのどれかが原因とかではないですかね? 詳しくはないですが 情報が入ってる入ってないは 関係ないんじゃないですかね🤔 8月14日 ママリ ありがとうございます! やってみているんですが、 出来なくて😣 これって、私のスマホにその人の情報が入っていれば…ではなく?🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
これらのどれかが原因とかではないですかね?
詳しくはないですが
情報が入ってる入ってないは
関係ないんじゃないですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!
やってみているんですが、
出来なくて😣
これって、私のスマホにその人の情報が入っていれば…ではなく?🤔