※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

アラジンのトースターを使用している方に、買って良かったか教えていただけますか。現在のトースターはまだ使えるが、旦那が買い替えを希望しています。

アラジンのトースター使っている方、買ってよかったですか??

旦那がトースターを買い替えたいとずっと言っていて、ジャパネットのサイトを頻繁に見せてきます😅

今のトースターは5年使っていますが、壊れているわけではないのでまだぜんぜん使えそうです。
象印のもので扉をはずしてお手入れできるので私は気に入ってます。

ちなみ旦那は食パンが好きではないのでトーストを焼くことはないです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アラジンのトースターですが、普通のトースターと同じかと思います🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じなんですね😂
    今使っているのが壊れたら買ってもいいかなとは思っているのですが、そこまで急ぐ必要はないかもですね💡

• 23時間前
ママリ

今まで特にこだわりはなく安いトースター使ってましたが初日は感動しました!
まず1秒で熱くなるのがビックリしました!トースターってスイッチを回すと時間をかけてジワ〜と明るくなって熱くなっていくものだと思っていたので🤣笑
食べた時もいつもの食パンなのに美味しくて感動でした!
けど食べてると慣れるので今は特に美味しい!!とかはないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ熱くなるのはいいですね!
    確かに食べ慣れちゃいそうです😂

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

暖まるのが早いので焼けるの早いです!
私はふるさと納税でゲットしました!Yahooのポイントアップの時に☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふるさと納税でもあるんですね!
    ジャパネットは今のやつを7000円で下取りしてくれるらしくてめっちゃ推されました😂

• 20時間前