コメント

3児mama
同じクラスの子も居るでしょうし、大丈夫だと思いますよ👍うちは大丈夫でした😊
3児mama
同じクラスの子も居るでしょうし、大丈夫だと思いますよ👍うちは大丈夫でした😊
「学童」に関する質問
小2の子います。 新興住宅地に住んでいて、子供と一緒に近くの公園(目と鼻の先)に行こうと歩いていると、公園に行く途中に通る家に我が子と同級生の子が住んでいて、その子が庭にいたのを発見しました。 少し先行く我…
子供が学童で嫌な言葉を言われたりして、先生に報告したけど、変わらなかった場合、皆さんならどうしますか?😭 子供が最初はお互いの家で遊ぶほど仲良かった子が、遊ばなくなり学童で嫌な言葉をかけてくるようになったよ…
学童や放課後デイのお昼ごはん、どんなものを持たせてますか? 今月から通い始めたのですが、 「手作りでも市販品でもOK!ポットとレンジがあるからカップ麺やパックご飯でもOK!」らしくて、自由度高すぎ!って感動しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
確かにクラスのお友達いそうですね!同じ幼稚園から上がる子は4月から学童行くみたいで、申し込まなかった事を少し後悔してました😂