※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

ファストドクターを利用した方はいらっしゃいますか。愛知県在住ですが、新宿のクリニックで受診しました。近くの病院に行くことは少ないのでしょうか。料金は7日に確定しますが、どのくらいになるか教えてください。医療証はありますが、県外なので先に支払う必要があります。

ファストドクター利用してる方、したことある方いますか?
子どもの発熱で初めて受診してみましたが愛知県なのですがクリニックは新宿でした🥴
自分が住んでるところの近くの病院になることってあまりないんですか?
コンビニ支払にしたので7日にしか料金確定しないのですがいくらくらいになるんでしょうか🙁
医療証はありますが県外なのでまず払わないといけません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

年始に子どもが発熱し、ファストドクター利用しました!
私も愛知県住みですが、同じく新宿の病院の先生でした😂
私の時は診察代2600円くらいでした。
でも面倒で医療費の返還はしなかったです💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!✨
    少額だとめちゃくちゃめんどくさいですよね😭😭
    私も以前医療証の期限切れのやつ提出してしまったことがあって結局返還手続きしなかったです😥
    ファストドクター高いとかみたので不安でしたがそんなくらいだったら良かったです🥺✨

• 23時間前