コメント
はじめてのママリ🔰
生後4カ月の息子は1日トータル900ml以上は飲んでますよ✨🤔
正直赤ちゃんも体質あるので、飲まないから肥満じゃなくて飲むから肥満になる、とかはあんまり関係ない気がします。
はじめてのママリ🔰
生後4カ月の息子は1日トータル900ml以上は飲んでますよ✨🤔
正直赤ちゃんも体質あるので、飲まないから肥満じゃなくて飲むから肥満になる、とかはあんまり関係ない気がします。
「赤ちゃん」に関する質問
男の子の赤ちゃんのオムツ替え難しいです💦 昨日はオムツ替え最中に2回おしっこ飛ばされ、1回うんちされました😂 上の子たちのときは殆どされたことないのですが… 何か対策していますか?
現在9ヶ月の赤ちゃんがいます。 7ヶ月で離乳食を開始し、1ヶ月ほどペースト状のものを食べさせていました。初めは順調でしたが、だんだんと食べてくれなくなり、最後は諦めて赤ちゃんが食べたくなる時まで待とうと思い、…
赤ちゃんがNICUに入院しているのでシリンジで搾乳しているのですが全然母乳が出てくれません。帝王切開で出産しました。 産後2日目です。0.2とか0.3mlくらいしか出てません。どうしたらもっと出るようになりますか?いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます