お出かけ 東京に住んでいる友達(既婚子なし)が、旅行で私の住んでいる県に来るか… 東京に住んでいる友達(既婚子なし)が、旅行で私の住んでいる県に来るから会おうと連絡をくれました! こちらは6ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳があって預けるのは難しいので一緒に連れて行くことになるんですが、 それならいっそ我が家に来てくれたら楽だなぁと考えています。 提案してみてもいいと思いますか? せっかくの旅行中なのに家はちょっと…って思われますか? 最終更新:45分前 お気に入り 1 旅行 授乳 赤ちゃん 友達 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ いいですよ!! まだまだ、生まれて半年ですから、赤ちゃんを優先にしてあげるのは普通ですよ🫶🥹 48分前 ままくらげ そんな事ないと思います☺️ 友達が家に呼んでくれる方が嬉しいです✨ 49分前 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント