ハローワークの職業訓練を受けたいのですが、初めてハローワークに行く…
ハローワークの職業訓練を受けたいのですが、初めてハローワークに行く時の所要時間は何時間くらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1時間ぐらいですかね、、、
30分はかかると思いますよ。、
ハローワークの職業訓練を受けたいのですが、初めてハローワークに行く時の所要時間は何時間くらいでしょうか?
退会ユーザー
1時間ぐらいですかね、、、
30分はかかると思いますよ。、
「ハローワーク」に関する質問
仕事にトラウマがある者に、相談に乗ってもらえる場所ってありますか? ハローワークでも話聞いてもらえますかね? 子供が幼稚園に通って少し余裕も出てきたので、仕事せねばと思いつつ 昔のトラウマがあって中々動けず…
ハローワーク経由で求人に応募しました。 募集要項?には書類到着後7日以内に書類選考通過なら電話、通過できなかった場合は郵送で手紙が送られてくるそうです。先週の金曜日には応募先に書類が到着していると思いますが…
育休延長について質問があります。 現在3月生まれの子どもがおり育休中です。 育休を延長する場合、3月の不承諾通知がいるかと思います。 育休延長して給付金を取得する場合、 3月の不承諾通知だけでいいのでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間くらいかかるのかと思ってました!
ありがとうございます!🙌