なの
上の子が活発でやんちゃなくせにかなりの人見知りで、、
園のお布団でお昼寝できるまで2ヶ月かかりました😂
はじめてのママリ🔰
だいたいGWに一回リセットされるのでGWあけて1ヶ月くらいですかね🥺✨でも本当その子によって慣れるタイミングは全然違うので何ともいませんが🥺今まで受け持った子で年少さんまで大泣きの子がいました🥺✨
なの
上の子が活発でやんちゃなくせにかなりの人見知りで、、
園のお布団でお昼寝できるまで2ヶ月かかりました😂
はじめてのママリ🔰
だいたいGWに一回リセットされるのでGWあけて1ヶ月くらいですかね🥺✨でも本当その子によって慣れるタイミングは全然違うので何ともいませんが🥺今まで受け持った子で年少さんまで大泣きの子がいました🥺✨
「保育園」に関する質問
保育園で昼寝をあまり出来ません。 1歳になったばかりの子ですが、家だと合計2.3時間は昼寝しますが、保育園だと1時間せずに目が覚めるそうです。 なので夕方帰ってきてからうとうとして16時から1時間ほど夕寝が必要です…
今日75g糖負荷検査で1時間後の数値だけ2オーバーし妊娠糖尿病と診断されました。 毎日6回自己採血で血糖を測ることになったのですが、外勤の仕事をしているため、お昼の時間も遅くなることがあったり、朝も朝食後2時間は…
11ヶ月のこと4歳の子がいます❤️❤️ あした11ヶ月の子は保育園、4歳の子は今日熱でお迎えになり明日も休まなければいけません。元気です たぶん下が生まれて1.2回目の2人時間です! どこか出かけようと思ってますが田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント