はじめてのママリ🔰
だいたいGWに一回リセットされるのでGWあけて1ヶ月くらいですかね🥺✨でも本当その子によって慣れるタイミングは全然違うので何ともいませんが🥺今まで受け持った子で年少さんまで大泣きの子がいました🥺✨
なの
上の子が活発でやんちゃなくせにかなりの人見知りで、、
園のお布団でお昼寝できるまで2ヶ月かかりました😂
はじめてのママリ🔰
だいたいGWに一回リセットされるのでGWあけて1ヶ月くらいですかね🥺✨でも本当その子によって慣れるタイミングは全然違うので何ともいませんが🥺今まで受け持った子で年少さんまで大泣きの子がいました🥺✨
なの
上の子が活発でやんちゃなくせにかなりの人見知りで、、
園のお布団でお昼寝できるまで2ヶ月かかりました😂
「保育園」に関する質問
さっき上の子が2回吐きました 1回目はいつ吐いたかわからず、布団に夕飯のごぼうが1本出てたので吐いたんだなと 水欲しがったのであげたのですが、10分後くらいに再度吐きました 本人ケロッとしています 受診は必要ないで…
保育園インフルエンザってまだ流行ってますか? 自宅保育中で定期的に一時預かりを使ってたのですが、11月頃にインフルエンザが保育園で流行してるのでしばらくは難しいです、とお断りされました 私としても自衛のため…
ものすごく悩んでます! 一昨日の朝37.7度あり保育園を休ませて 知り合いに子供を預けて仕事に行きました! 昨日は37.1度ありました! ですが祝日だったので保育園もお仕事もお休みでした! 昨夜38.1度😭保育園でも イン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント