※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は子どもたちが寝ているので、何をしようか悩んでいます。実家に行く予定でしたが、母が忙しいため遠慮しました。公園には週末行く予定で、家にいると子どもたちが騒いでストレスが溜まります。ランチにフードコートか桜を見に行くか考えています。どうすれば良いでしょうか。

今日なにしようなー
新5年と新1年の2人が今もまだ寝てます😣
実家行く予定だったけど母もなにかしら忙しいみたいで遠慮しちゃいました😱
公園は週末子どもの友達ファミリーと行く予定だし、家にいると2人とも体力余って変なテンションで騒ぐか喧嘩しかしないからストレス溜まるし…

ランチ食べにフードコートでも行くか?
桜でも見に行く?(旦那抜きで?笑)
本当どーしよー😔

コメント

ママリ

同じ新5年、新一年の子がいますが全く出掛ける気になれず毎日ケータイ、YouTubeです🥲
どっか出掛けたいと言われますがなかなか体が動きません😅
うちの場合ですが、休みの日に限ってめちゃくちゃ早く起きる、、😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じですね!
    うちも上男、下女です!
    でもママリさんのところは下にまだ2人も小さい子がいらっしゃるし、出かけるのも大変ですよね😣

家にいるとYouTubeやゲームばっかりですよね😣
    それだけじゃなくなぜかお互いくっついて喧嘩ばかりだったりして…😂

夜更かししがちになってるので、朝も遅いですー😖😖

• 4月2日