子育て・グッズ 友達の1歳の子にプチバトーのTシャツとカーディガンを贈りたいのですが、喜ばれるでしょうか。 1歳の友達の子へのプレゼントについて、プチバトーの写真の品をプレゼントしたいと思っております。 貰ったら嬉しいですか? Tシャツは今年着れそうなサイズ カーディガンは3歳頃のサイズです。 最終更新:4月4日 お気に入り プレゼント 3歳 1歳 友達 写真 Tシャツ あきら(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチバトー好きなので嬉しいです!でもカーディガン買ったらうちはほとんど着なかったので、それならTシャツ2種類とかのほうが嬉しいです。 間違いなく着るので、、! 4月4日 あきら コメントありがとうございます^ - ^ 確かに、Tシャツの方が使いやすそうですね! サイズは今のサイズを2枚で大丈夫でしょうか? 4月4日 あきら もう一枚はママ用でペアルックも可愛いなと思ったりもしますがどう思われますか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 ペアも可愛いですね。 サイズは小さめなのでワンサイズ上を買ってほしいです、、! 4月4日 あきら 3月生まれの女の子なので、18ヵ月用か24ヵ月用か迷っていたため24ヵ月用にします! とても参考になりました♪ ありがとうございます^ - ^ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
コメントありがとうございます^ - ^
確かに、Tシャツの方が使いやすそうですね!
サイズは今のサイズを2枚で大丈夫でしょうか?
あきら
もう一枚はママ用でペアルックも可愛いなと思ったりもしますがどう思われますか?
はじめてのママリ🔰
ペアも可愛いですね。
サイズは小さめなのでワンサイズ上を買ってほしいです、、!
あきら
3月生まれの女の子なので、18ヵ月用か24ヵ月用か迷っていたため24ヵ月用にします!
とても参考になりました♪
ありがとうございます^ - ^