コメント

ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
「息子」に関する質問
年長息子の友達が、毎日息子の悪口、今日こんな悪い事したと告げ口してきます。 私からすればその子も良くない事、危険な事してきて、お互い様というか、なんならかなり酷いのを数年目をつぶってる感じでした。 なのに、…
2歳7ヶ月の息子との関わり方について。 保育園との面談で、他の子と比較してゆっくり。困ってることがあるなら療育を検討しても良いかもしれないと言われました。 正直、ショックで今後息子とどのように関わってあげたら…
なんか旦那に子守りしてもらうと毎回帰ってくるとイライラしてしまいます。 何してたの?何で連絡してこないの?って思っちゃいます。 今日は旦那が休みだったので保育園お休みして家で見てもらってました。 保育園行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼたんこしょう
ありがとうございます!
制服で行こうと思います!