コメント

ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
「夫婦」に関する質問
LINEに詳しい方教えてください😭 義理両親、義理妹夫婦、私と夫が参加しているグループLINEがあります。 しかし、トークしているのはほぼ義理両親、義理妹、夫です。 正直、家族のグループLINEで話せばいい内容ばかりで 私…
結婚10〜15年くらいで子供もいるご夫婦、 普段の愛情表現ってどんな感じですか? うちは生活時間帯が違うこともあり 毎日イチャイチャできるわけじゃないけれど、 平日休みが合えばデートしたりするし 一緒にいればよく…
3000〜5000円の手土産だと何が良いでしょうか? またもらう側だと何が嬉しいですか?😥 お客様(夫婦➕小学生くらいの子が2人?)のところに持って行きたいのですが、この時期+小学生の子でも食べられるものがわからず、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼたんこしょう
ありがとうございます!
制服で行こうと思います!