コメント
ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
ままり
制服でいいと思います😊幼稚園によって違うとは思いますがうちの幼稚園は在園児を連れてくる場合は制服を着せてくるよう言われてます!
「夫婦」に関する質問
夫婦間の愛情がなくなったことについて。 生々しい表現で申し訳ないのですが、 私が性行為が好きじゃないのと 旦那の性欲が弱いのが相まって 長女を授かったとき以来、レスです。 次女もシリンジで授かりました。 旦那…
批判するつもりはないです! いろんな家庭あるの承知です。 たとえばみなさん周りで、 ごく普通の夫婦(ママは専業主婦)で 子供が5人いて、今ママは妊娠中。 (もうすぐ6人目生まれる)と知ったとします。 ぶっちゃけどう…
四月から一年生の息子の口が本当に悪いです。 親に向かって、ふざけんな、ばか、くそ、など普通に平気で言ってきます。 私たちは子供に言ったこともないですし、夫婦間で言ってることもないです。 言ってくる時は、注意さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりー
ありがとうございます!
制服で行こうと思います!