子育て・グッズ 生後9ヶ月、3回食のスケジュールを教えてください🙏🏻離乳食はよく食べ… 生後9ヶ月、3回食のスケジュールを教えてください🙏🏻 離乳食はよく食べます‼︎ 食後は2回食の時からミルク飲みません💦 飲むより食べる方が好きみたいで、 朝食、補食、昼食、補食、夕食、寝る前🍼200飲んだり飲まなかったり です👶🏻 2月から体重が全く増えておらず、ずっと8キロのままです。 やはり、少しでもミルク増やした方がいいでしょうか。 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント