妊娠・出産 妊娠中に「よくあることだから絶対大丈夫!」なんてなくないですか?🥲軽々… 妊娠中に「よくあることだから絶対大丈夫!」なんてなくないですか?🥲 軽々しく大丈夫なんて言わないで欲しい😭😭 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠中 夫 まま𓂃 𓈒𓏸🤍(妊娠39週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に言われるのと家族や友達に言われるのではまた気持ちも変わってきますよね🥺 4月2日 まま𓂃 𓈒𓏸🤍 友達が私の時はこうだったから大丈夫だって!って言ってくるんですけど、専門家でもないのにどこから来るのその自信?ってなります🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま𓂃 𓈒𓏸🤍
友達が私の時はこうだったから大丈夫だって!って言ってくるんですけど、専門家でもないのにどこから来るのその自信?ってなります🥲