子育て・グッズ 幼稚園の服について、毛玉ができた場合の対処法を教えてください。毛玉取りの手間が少ない方法も知りたいです。 幼稚園とかの服について質問です。 西松屋で買うと安くて可愛いけど毛玉になりますよね😅 そう言う場合は毛玉のけて着させますか? それとも処分またはランクを落として着させますか? 幼稚園や、以外でも服をあまり汚すことがありません。 安いので汚れたら処分してたりしますが冬服はいろんなものについていて… どういう対処法してるか教えてもらいたいです👀 毛玉取りだとしたら毎回めんどうにならないものも教えてほしいです! 最終更新:20時間前 お気に入り 幼稚園 服 西松屋 もふもふ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは西松屋で買う時はなるべく綿100のものを買います!毛玉取りめんどくさいですよね、、、毛玉だらけになったら捨ててます! 4月2日 もふもふ 綿100ならあまり毛玉できないですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 綿100は毛玉できにくいですよ! 4月3日 もふもふ 今度買うときは意識してみます! ありがとうございます😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
綿100ならあまり毛玉できないですか?
はじめてのママリ🔰
綿100は毛玉できにくいですよ!
もふもふ
今度買うときは意識してみます!
ありがとうございます😊