こんなママさんは苦手!と思うお題で、ご自身が苦手に感じるママさんを 簡単で良いので教えてください😊🍀
こんなママさんは苦手!と思うお題で、
ご自身が苦手に感じるママさんを
簡単で良いので教えてください😊🍀
- ママり(7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
お喋りな人が苦手です👀

はじめてのママリ🔰
他のママの状況に詳しく「○○ママは○○らしいよー」って話す人は、話すと自分の情報も広められるんだろうなと思うので苦手です😭
後はネガティブ過ぎて、会う度に愚痴ばかり話すママさんも何て反応すれば良いか分からないので苦手です😨

はじめてのママリ🔰
全てファミリアやブランドで固めるような自分1番みたいな人嫌です!笑
エリア柄、都会で高い為よく見かけますが同じようにお金かけるのは私もなので良いけど態度が大きいのが無理です😍

はじめてのママリ🔰
距離感が分かってない人が苦手です😅

はじめてのママリ🔰
早口、気が強い、人の悪口ばかり言う、噂好き、言葉が汚い、ノリ良すぎ。

はじめてのママリ🔰
やたら謝罪とお礼が多すぎる人ですかね。
いちいちめんどくさい😅

はじめてのママリ🔰
なんとなく毎日暇そうな人が苦手です。ばりばり働いてる人がすきかも

ままり
子供の状態を悪くしておくママが苦手です。
例えばですが鼻水垂れ流してほっぺガビガビだったり子供が目ヤニつけっぱなしだったり靴がいつ洗ったの?ってレベルで汚かったり子供の虫歯放置だったりそういうママさんとは絶対親しくなりたくないです💦
あとは学生時代みたいにすぐ女同士で固まって他の人の悪口言うような学生ノリ?のママも無理です。

ちょこ
人によって態度を変えたり
至近距離にいても気付かないフリをしたりする人が無理です😇
コメント