家事・料理 昨日の朝、洗って切って水につけておいたじゃがいもを今日の夜つかって… 昨日の朝、洗って切って水につけておいたじゃがいもを 今日の夜つかっても大丈夫でしょうか😂? 本当は昨日の夜使おうと思ったのですが、使えず💦 今日の夜レンジでチンしてツナと和えたいのですがどうでしょうか🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 レンジ じゃがいも おはな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まむ 今も水に浸かっているのですか? 私なら夜作るのではなく今作って夜出します🙋♀️ 4月2日 おはな 返信ありがとうございます😭 今もつかってます💦一度水はとりかえました👀 確かに今作った方がいいですよね💦 ありがとうございます✨✨✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
返信ありがとうございます😭
今もつかってます💦一度水はとりかえました👀
確かに今作った方がいいですよね💦
ありがとうございます✨✨✨