子育て・グッズ 些細な質問なんですが…こども園で時々生活調べというのがあって早寝早起… 些細な質問なんですが… こども園で時々生活調べというのがあって早寝早起きや挨拶ができたや朝ごはん食べたかや絵本を読んだとかその時々で項目は変わるんですが毎回早寝早起きというのはあります。早起きは起きた時間を書いてるんですが早寝というのはネットで調べるといつもより早く床についたとあります。素朴な疑問として布団に入った時間なのか寝入った時間なのかどっちなんでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 絵本 生活 布団 こども園 おてんと(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こども園が聞きたいこととしては寝た時間だと思いますよ💦 布団に入っても寝ない子いますしね。 4月2日 おてんと ですよね😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ですよね😅