子育て・グッズ 今日慣らし保育1日目!保護者と一緒に来て、一緒にご飯あげてから帰宅ら… 今日慣らし保育1日目! 保護者と一緒に来て、一緒にご飯あげてから帰宅らしいんですけど、持ち物とか持っていかないといけないものとかってあったりしますかね? 最終更新:4月2日 お気に入り ご飯 慣らし保育 念願ボーボッ👶(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園から用意するように言われてる持ち物があれば大丈夫だと思います◎ 4月2日 念願ボーボッ👶 特には持ち物書いてないので、着替えだけ持っていけば大丈夫ですかね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 着替え、おむつがあれば平気かと思います😳 4月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
念願ボーボッ👶
特には持ち物書いてないので、着替えだけ持っていけば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
着替え、おむつがあれば平気かと思います😳