※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週7日に家族でシーに行きます。アナ雪とラプンツェルのアトラクションの待ち時間を減らすため、どちらの順番が良いか悩んでいます。ハピエンを使い、DPAも購入予定です。アドバイスをお願いします。

来週7日にシーにいきます。
5歳、1歳、夫です。

ファンスプのアトラクションに乗りたいのですが、どの順番が待ち時間が少なく済むと思われますか?特にアナ雪とラプンツェル。(娘がプリンセスが好きなので)

アンバサダーホテル宿泊なのでハピエン使います。
DPAは購入予定です。

①朝一に待ち時間楽しむためにアナ雪並んで午後のラプンツェルのDPAを買う

②朝一にラプンツェル、ベビーカーで楽して並んで、午後のアナ雪DPAを買う

どちらが良さそうですかね…?
スタンバイパス無くなったし、混み具合の動向が予測しにくく悩んでます。
考察などどうぞお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ

アナ雪DPAでラプンツェルは並んで乗るのがいいと思います🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    私もさっきアプリで待ち時間見て、そうしよう!と思いました。
    ありがとうございます😊

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

アナ雪はDPAが良いです!
友達が昨日からインしていてシー自体は空いてるけどアナ雪だけ朝から60分待ちだったって言ってました❢
私的にはFSエリア遠くて移動大変なのでラプンツェルに朝から並ぶならアナ雪のDPAも午前の物買って乗るのか良いと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    お友達が行ってるんですね〜!
    確かに行ったり来たりきついですよね。。
    ラプンツェルの待ち時間を考慮して、余裕もって午前の遅い便にしてみます!
    ありがとうございます😊

• 4月2日