※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今日から、新しい部署での仕事になります😖もう…今から心臓飛び出そうなくらい緊張してます💧エールください😭

今日から、新しい部署での仕事になります😖

もう…今から心臓飛び出そうなくらい緊張してます💧

エールください😭

コメント

ぬん

新しい部署ドッキドキですよね🥺🥺✨
でも私は同じことずっと続けるよりある程度で新しい環境に行きたいタイプ!なので羨ましいです☺️☺️
最初はどうしても慣れない環境に疲れちゃうかもしれませんが、新しい出会いもあるし、慣れちゃえば新しい部署の方があってるかも☺️💕
とにかくやるしかない🔥やったら意外となんとかなる🔥と思っとくしかないですよね😂🤣
頑張ってください👏応援してまーす👏!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝ご返答見て、気持ち落ち着けて行ったのですが、お返事遅くなってしまいすみません💦
    新しい部署初日はとても楽しかったです💓
    部署異動とはいっても、会社は変わりませんし、今の会社も5年いるので、指導受けながら何とか動けました😊
    ただ初めましての職員さんも多く、なかなかお名前とお顔が一致するまで時間がかかりそうです💦
    私は変化が苦手で、慣れた部署にいたかったのですが、新しい部署も楽しくてホッとしました✨
    とにかくやるしかないですよね🔥
    エールありがとうございます✨✨

• 4月2日
ぬん

楽しかったんですね☺️よかった〜✨✨
今日2日目ですかね?しばらくは帰宅後どっと疲れてると思うので、体調崩さないよう気を付けて休めるときは休んでくださいね💕
お互い頑張りましょう🙌