はじめてのママリ🔰
寝られませんよね😂
わたしはイヤホンをしてYouTubeでひろゆきさんの動画を聴いているといつの間にか寝ています。
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね😣寝ようとせず、赤ちゃん可愛いってよしよししてたら寝れたりしないですかね?!
はじめてのママリ🔰
寝られませんよね😂
わたしはイヤホンをしてYouTubeでひろゆきさんの動画を聴いているといつの間にか寝ています。
はじめてのママリ🔰
睡眠不足辛いですよね😣寝ようとせず、赤ちゃん可愛いってよしよししてたら寝れたりしないですかね?!
「眠れない」に関する質問
体が重い……体が動かない……😭 世の中の寝不足ママは、どうやって毎日を回しているんでしょう……? 子どもの夜泣きや体調不良などで寝不足が続くと、朝からもうHPほぼゼロです😂 家事はもう最低限しかしていないのと、今は育…
眠れないので投稿します。 先日38週5日で2339gの赤ちゃんを出産しました。 臨月くらいから成長が緩やかになり、 小さいため総合病院に転院になり、 出産で肩がつっかえて呼吸が苦しくなったことと 身体が小さいため今は…
生後2か月の息子👶 20時に授乳してから ずっと爆睡😪 もうちょっと時間あけて授乳しようと思うけど そうしたら、今度は自分が爆睡しそうで 気になって眠れない😥 でも1時になったら再度起こしてみよう😅💦 産後ケアを利用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント