※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達の誕生日プレゼントに悩んでいます。ネイルをする友達に何を贈ると喜ばれるでしょうか。ネイル関係の提案がありますが、好みがあるかもしれないので、他の選択肢も考えています。

友達の誕プレに悩んでいます。もう1人の友達と送る予定で…

ネイルをするみたいで、ネイル関係はどうかともう1人の友達が提案してくれているのですが、全く何がいいのかわからず、ネイルをする方は何をもらったら嬉しいですか?
私的には自分の好みがあるかもしれないから、ネイル関係でないものでもいいかなとは思っています💧ジェルネイルもするようです!

コメント

ぽ

ネイリストです!!
筆やオイルは嬉しいです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、おすすめの筆とオイルはありますか?

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ネイル関係でプレゼントだと、ネイルオイルとかですかね。
シャネルとかディオールとかの。

セルフネイルグッズは仰る通り好みがあると思うので、違うものでもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オイルいいなとはおもいつつ、どこのがいいのか分からなかったので、参考にします😊ありがとうございます!!

• 20時間前
はじめてのママリ

結構こだわりあるので、ネイル関係じゃないのが嬉しいです🥺😂
オイルもめっちゃこだわってるので…😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…自分の領域で好みじゃないの貰っても…
    別なものも提案していきたいとおもいます!ありがとうございます😊

• 20時間前