コメント
ちー助
ずっと自宅保育だった娘が3歳になって療育行き始めたときは成長感じてうるうるでしたが、すぐに慣れました😃翌日からは、はい行ってらっしゃーいて感じです。
ちー助
ずっと自宅保育だった娘が3歳になって療育行き始めたときは成長感じてうるうるでしたが、すぐに慣れました😃翌日からは、はい行ってらっしゃーいて感じです。
「保育」に関する質問
保育時間についての質問です 今8:00〜16:00の短時間保育なのですが通常保育時間にするには何か条件とかありますか?短時間保育から通常保育時間にするには申請がいると思うのですがすぐ変えてもらえるのでしょうか? 9:0…
親が仕事休みや育休中は基本は9:00〜16:00保育ですかね? 園によると思いますが、園から特になにも言われてないですが わざわざ聞くのもなーって感じです。
令和6年3月生まれです。 現在の選択肢として 2歳児クラス(3号、就労や病気や学校などの保育が必要な理由があれば)、年々少クラス(1号、専業主婦でも可)の選択肢があるってことでしょうか? 満3歳児クラス(1号)の無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
すごい😱次の日から切り替えられたんですね😭私もそうなれればいいですが💦もうずっとうるうるしてます😭