ファッション・コスメ 娘が新1年生になります!放課後等デイサービスに行くときに帽子が必要な… 娘が新1年生になります! 放課後等デイサービスに行くときに帽子が必要なのですが、普段被らないので何が良いのか分かりません。 女の子でおすすめの帽子がありましたら教えて下さい! 最終更新:4月2日 お気に入り おすすめ 女の子 帽子 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が気にいったもので🙆 髪飾り大きめなどつけるなら少しサイズ大き目や、サイズ調整できるものがいいと思います 4月2日 ゆかちゃん ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
ありがとうございます!