旦那が某スーパーのお惣菜を否定し、イライラしています。生理前で辛い中、息子と行きやすいスーパーを選んでいるのに理解されず、困っています。
某スーパーに文句を言う旦那。
めっちゃ腹立ちます😡
私生理前だとイライラするし手が浮腫んで細かい作業が嫌になるからその時だけは甘えてスーパーのお惣菜凄くありがたくて✨
その事に関しては旦那から「無理して作らなくていいから」と言ってくれていて理解してもらっています!
が…某スーパーが1番近くて生理前や生理中息子と散歩がてら雨の中車なしで行くとなるとその某スーパーが行きやすくて息子も頑張って歩いてくれます✨
なのに旦那は「俺そこのお惣菜まずくて食えないから」と言ってきて凄く腹が立ちました😡
雨の中息子も駄々をこねず一生懸命歩いてくれて
私だって本当は寝込んでいたいのにちゃんと買い物行って用意してるのに…
しかも「〇〇スーパーだったらいいんだけどね…」と言ってきました💢
そのスーパーは息子と一緒だと歩きで往復+店内で買い物となると1時間半くらいかかります!
雨の中1時間半も息子を歩かせられないと思ったので近くの歩きで往復+店内で買い物すると30分くらいで帰ってくれる某スーパーなら息子も嫌がることなく歩いてくれるので行っているのに
その事を話しても聞いてるようで聞いてない
返事返って来ませんでした😡←納得いかないからだと思います💢
毎回子どもみたいな言動で旦那にイラついてます😡😡😡
某スーパーのお惣菜美味しいのに😭
もーイライラ止まりません💢💢💢
- Eママ(5歳4ヶ月)
コメント

いちご
お口に合わない様なので カップラーメンを無言で置いときましょう⭕️
モラハラなので 言われたことメモとか日記に残しときましょう。
一生懸命歩いて買ってきたものに不味くてたべれないとか、ありがとうじゃないの?て思うし そのうち可愛い息子さんにも相手されなくなりますね
Eママ
コメント&共感して下さりありがとうございます😂
モラハラですよね😫💦
いつも私が悪者になるのが悔しくて😵💫
そう思いますよね😮💨
スーパーのお惣菜美味しいのにまずいとか言うな!スーパーの店員さんに謝れと言いたい!
ありがとう絶対言いません!
口ばかりでムカつきます😖💦
息子は旦那の事大好きなんです😂
だから余計に腹立ちます💢