ママリ
気胸でしょうか、、、💦
呼吸が辛そうだったり痛みが強いようなら、連れて行きます。
一時的の症状なら様子見ますが、自己判断が難しいと思うので、まず子供医療電話相談にかけてみてもよいかと思います。
ママリ
気胸でしょうか、、、💦
呼吸が辛そうだったり痛みが強いようなら、連れて行きます。
一時的の症状なら様子見ますが、自己判断が難しいと思うので、まず子供医療電話相談にかけてみてもよいかと思います。
「ゲーム」に関する質問
1歳半の男児を育てて居るのですが、特に体調不良時にママべったりで、離れるだけでママママ大泣きします。 虚弱体質で結構な頻度で保育園で体調不良になるのですが、その度に友人や妹との約束をリスケせざるを得ない状…
明日動物園に行くかショッピングモール+バースデイに行くか悩んでます🥺💭 どちらもパパがいないと行けなくて、3連休ですが明日しか休みがありません。 動物園はハロウィン装飾や日曜日限定でレッサーパンダが見れる時間帯…
息子にクレーンゲーム取ってあげたのにトミカもう一台取って〜と大泣きしながらかごに投げ捨てられました…。イラッとしてそのままにしてしまい落としておそらく拾われちゃいました…。 最低な1日です…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント