※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんがとても可愛く感じており、1人目の時よりも余裕を持って楽しんでいる様子です。赤ちゃんの癇癪やイヤイヤ期について心配していたが、今はその可愛さを感じています。1人目の時には心配が多かったが、2人目では楽しむ気持ちが強いことに少し後悔を感じています。

2人目で気持ちに余裕があるからなのか
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いです🍫👶🎂(笑)

1人目の時は赤ちゃんの癇癪に

2歳になるとイヤイヤ期があって大変って聞くのに今からこんなに泣いてて大丈夫かな?

って心配してましたが2人目は

フンガフンガ!!ぎゃーーーっ😭仰け反り〜!!要求通って😍😍😍😍

って感じが本当に可愛くてがいくて🤣
1人目は後追いで泣いちゃう度に心臓バクバクしてめちゃくちゃしんどかったんですけど2人目は後追いで泣いちゃうと😍😍😍😍ちゃみちかったにょーー??😍😍😍😍んにょにょにょにょっ!!

ってテンションですww
あーーーなんて1人目の時にこんなに楽しめなかったんだろう年齢的に3人はないですがちょっと後悔してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

共感です!!😆
ほんとにかわいすぎて…(笑)
5月で4歳なんですが…
まだまだわたしの中では赤ちゃんです(笑)
1人目はいろんな面で大変で…精神的に疲弊してたところもあったので余計かもです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目うちも大変で精神的に疲弊分かります😱
    可愛すぎますよね🤦‍♀️2人目ずっと赤ちゃんなんですね😍ずっと赤ちゃんを堪能できるなんて幸せすぎます🌼

• 20時間前
かなで🔰

分かります凄く分かります🙂‍↕️!!!
2人目可愛すぎますよね🤦‍♀️💕︎

1人目は手探り状態で気持ちに余裕がなかったけど、2人目は新生児から可愛すぎてイライラも全くなくただただ存在が可愛すぎますよね🥰

1人目の時にこの余裕欲しかったですよね、上の子の赤ちゃんのときをもう一度やり直したいですよね🥹︎💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん1人目も可愛いんですが一生懸命すぎて堪能するより必死でした😂
    もう1回1人目を赤ちゃんからやり直したい気持ちわかります!きっと2人目ちゃんと違う可愛さで楽しめたのにー🌟🌟

• 20時間前