はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!

はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!
はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
「夜泣き」に関する質問
1歳前の子が、起こさなければ10時前まで寝ます。なのでそこから朝ごはん、お昼ご飯は13じ、と遅めの生活です。やっぱり8時には起こすべきでしょうか。 夜は旦那の帰宅の関係で、19:30〜20時就寝で、寝るのが少し遅いのと…
完ミの方、夜泣きの時ってどう対応してますか?😭 今混合5ヶ月です。 もうすぐ離乳食が始まるのを機に完ミにしようと思ってますが、最近夜泣きが始まりどうしても泣き止まない時はおっぱいで落ち着かせてます。 それも、そ…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント