はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!

はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!
はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月 昼寝するけど30分でおきちゃって再入眠できずぐずぐずの毎日です。 それで昼寝少ないからか疲れすぎて夜泣きも酷くて疲労困憊です。 1人で寝る力はあるのに全然長く眠れません。 3ヶ月ってこんな感じなのでしょ…
皆さんは、夫婦の時間って持ってますか?💦 旦那は介護福祉士として働いてるのでシフト制で夜勤もやってるし早番日勤遅番全てやってます。 立場も主任と言う立場に居るのであちこちの部署にお手伝いに 行ったりもしていて…
こども園のクラスって入園式前なら 変えてもらえるんでしょうか? 保育園からこども園に4月から入園して、今慣らし保育中で 入園式は来週です。 保育園は1クラスでずっと同じメンバーでしたが その中の一人の男の子がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント