はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!
はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
はじめてのママリ🔰
0歳から5歳までそんな感じでした😭
5歳すぎにやっと夜通し安定して寝るようになりました!
はじめてのママリ
3歳超えてますが、2歳までそんな感じの夜泣きが続き超えてからは夜驚症と寝言泣きが併発して出てる感じです。寝てるけど寝ながら泣いてるみたいな💦
続いてます……💀
「2歳」に関する質問
2歳女の子、冷え性とかありますかね? よく子どもは暑がりだから、大人より1枚薄目で、と言いますよね。 私が暑がりだからなのか分かりませんが、夜とか、 私はノースリーブ肌着+長袖パジャマ 娘は半袖肌着+長袖パジャ…
3人目悩みます。笑 暇つぶし程度で見てもらえたら良いです。 1歳と0歳の年子がいます。 年齢的に3人目を望むならまた年子か下の子が2歳 くらいの時になると思います。 そうなれば大変だし周りも『また?』って思うと 思…
2歳です。保育園の連絡帳どんなこと書いてますか? 昨晩はこんなことして遊びました、とか、最近こんなことができるようになりました、とか、こんなことに困ってます、とか、書いてきたんですが、 保育園からの連絡帳にそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント