止まったかな?と思った茶おりが出て不安です😥来週の水曜日初診に行こう…
止まったかな?と思った茶おりが出て不安です😥
来週の水曜日初診に行こうと思ってます、、
茶おりが出たり止まったり、、お腹は少しチクチクするかな?意識すればチクチクしてるかなくらいで強い痛みは無いですが、、、今も夜勤中だし、動きまくるし力も入れまくるし、居心地悪いお腹だけどどうか無事でいて😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目)
止まったかな?と思った茶おりが出て不安です😥
来週の水曜日初診に行こうと思ってます、、
茶おりが出たり止まったり、、お腹は少しチクチクするかな?意識すればチクチクしてるかなくらいで強い痛みは無いですが、、、今も夜勤中だし、動きまくるし力も入れまくるし、居心地悪いお腹だけどどうか無事でいて😭😭
「茶おり」に関する質問
7w4dで茶おりがどっと増えた 7w入ってからおりものに血が混じったり茶おりが出ています。 トイレットペーパーにつく程度なのであまり気にしていませんでしたが本日はおりものシートにべったり茶おりがついていました。 7…
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
産後の生理ってどのくらいで周期整うものでしょうか💭 今のところ5月27日、6月18日に始まってます。 どれも1週間程で終わりますが、昨日から( 7月9日 )茶おりみたいなの出始めたのでそろそろかなあと思ってます😔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント