※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

妊娠の可能性を感じたときの気持ちについて教えてください。妊娠していた方の体験談を知りたいです。

今回はなんか妊娠してるような気がするって思うときってありますか?妊娠してたらこんな気持ちで出来てたらすごいなって思いまして、妊娠してたよって方いたら教えて欲しいです。よろしくお願いします

コメント

ママリ

上2人のときは、毎月検査薬してたんですけど、「今回は絶対妊娠してる🥹!!」ってゆう謎の自信ありました!
他の月は「今回こそは😖🙏🏻」って感じで気持ちが全く違いました!
なんでかは分かりませんが!笑

• よし

よし

ありがとうございます。うんうんそうなのですねそうなんですよ。謎の自信あるので気になって

• 4月2日
もも

いつもより肌荒れし、おっぱいと乳首が張って痛い、体の火照りがあって
絶対妊娠してる!と3週5日で思って
検査するにはだいぶ早いかなあと思ったのですが、その日に検査薬したら陽性でした💖

• よし

よし

そうなんですね。ありがとうございます。やっぱり乳首とか張れたりとかですね。

• 4月2日