ママリ
予定の内容にもよります💦
点滴までしているなら、テーマパークとか1日かかるようなイベントは避けたいなって思います😥

はじめてのママリ🔰
点滴までしてるのであればやめておきます🥺他の人にうつす可能性も考えます🤔
ママリ
予定の内容にもよります💦
点滴までしているなら、テーマパークとか1日かかるようなイベントは避けたいなって思います😥
はじめてのママリ🔰
点滴までしてるのであればやめておきます🥺他の人にうつす可能性も考えます🤔
「6歳」に関する質問
この場合小児科連れて行きますか? 6歳昨日朝から発熱、風邪症状なし ぐったりもせず食欲水分取れてる 昨日昼間39度台だったため解熱剤飲ませた。 夜には37度台。 今朝は37℃前後、元気。 今日の午後診予約取れたんです…
6歳の息子ですが、ウエストが細すぎて 丈は120くらいのズボンでいいのに ウエストがゴムでもブカブカで110でよかったりします。 その場合110かったほうがいいですかね? ちなみに半ズボンです! 長ズボンは120でも大き…
親バカ承知です🫡 子どもの名前を伝えるとき(病院、書類、自己紹介等) 口頭や記入しながら、6歳と3歳ですが未だに『なんて素敵なお名前なの〜🥹🤍』とトキメキます笑 共感してくださる方いますか☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント