子育て・グッズ 風邪をこじらせて、6歳娘が高熱とひどい咳で点滴をしてもらいました。… 風邪をこじらせて、6歳娘が高熱とひどい咳で点滴をしてもらいました。 抗生剤も出してもらって、もうピークは超えたような印象です。熱がしっかり下がれば日常生活に戻って良いと言われています。 金曜に予定があるのですが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 生活 熱 6歳 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 予定の内容にもよります💦 点滴までしているなら、テーマパークとか1日かかるようなイベントは避けたいなって思います😥 4月2日 はじめてのママリ🔰 点滴までしてるのであればやめておきます🥺他の人にうつす可能性も考えます🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント