子育て・グッズ 1歳の子どもが離乳食をしっかり食べる量はどのくらいでしょうか。180g食べることは十分でしょうか。 [1歳の離乳食について] 一歳になりミルク卒業に向け徐々に減らしていっています。しっかり離乳食を食べていればミルクをやらなくて良いと聞くのですがしっかりとは大体何gぐらいなのでしょうか、、 子どもは、多いときで180〜食べてくれるのですがこれはしっかり食べている範疇ですか😓?? オヤツも目の色変えて良く食べてくれてます。 ご教授いただければ幸いです、どうぞよろしくお願い致します🙇💦 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人差ありますが180gも食べてたら十分じゃないですか? むしろ食後にミルク欲しがらなければそのまま卒業で良いのかなと思いました🤔 それだけ食べてたら普通に3食食べて、おやつで十分かなと😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 的確なご意見とても感謝です✨ そのようなお言葉をいただけて、ミルク卒業に向けて悩んでたのが吹っ切れましたヽ(´▽`)/🌸! お忙しいなかありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
的確なご意見とても感謝です✨
そのようなお言葉をいただけて、ミルク卒業に向けて悩んでたのが吹っ切れましたヽ(´▽`)/🌸!
お忙しいなかありがとうございました😊