コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理前になると歯が痛くなります😭これはホルモンバランスでなるそうですが、妊娠中もホルモンバランスの変化があるので同じかもしれませんね💦

ks
丁度中期の頃に風邪ひきまくって副鼻腔炎で歯痛で死んでました!
私も1週間以上は続いてて相当ストレスでした💦
とりあえず原因が副鼻腔炎かなぁ?と思っていたので
まず歯医者より先に耳鼻科に行って2回ほど漢方やお薬もらってよくなって治りました😢!
-
ちぷ
長く続くとストレスも多く感じちゃいますよね💦
原因が何となく想像つくと病院も行きやすいですね!
何が原因であれ、早く良くなって欲しいです、、😅- 17時間前
ちぷ
生理前だと毎月歯の痛みを感じてるってことですよね、、想像するだけで辛そうです💦
妊娠中のマイナートラブルでこんなに毎日悩まされるのかと😮💨
はじめてのママリ🔰
毎月ではないのですが2ヶ月に1回くらいありますね💧多分ちぷさんと同じ痛みです…歯痛って本っ当に辛いですよね😭ホルモンバランスだと治療も出来ないし、眠れないほどの痛みとなるとしんどいですね😭早く痛みが無くなると良いのですが…
ちぷ
2ヶ月に1回でもきついですね💦
歯痛と一緒に鼻詰まりもあるので尚更です😭原因がわかって治療で良くなることを願います😢
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりもセットだと尚更きついですね😨可能性の1つとして副鼻腔炎でも歯痛や顔(頬や頭)が痛くなるみたいです…!歯医者で原因が分からなければ耳鼻科に行ってみるのも良いかもしれませんね😢早く治りますように…✨
ちぷ
副鼻腔炎からでも歯が痛くなるんですね!
とりあえず土曜日の診察を待ってみるしかないですね、、
効き目の強い痛み止めも飲めないので我慢するしかないですが、とにかく早く痛みが引いて欲しいです😭