陣痛がいつ来るか不安で、体力に自信がないです。旦那は家事育児ができるので安心ですが、楽観的に思われています。皆さんはこの時期、どのように過ごしていましたか。
なるようになる。と思ってますが
陣痛いつ来るか不安と恐怖を感じてきました……
立ち会いなしです。今までもすぐ出産できたので
今回も3時間以内で生まれるだろうとは思ってますが
今回は今までより体重増えてないし体力もないです💦
2人ともおしるし、陣痛で夜に来たので今回もだと
思ってますが毎日怖いです。。きたらきたで戻れないし
なるようになると思うしかないですよね😭
旦那は家事育児できるので任せれますが助産師からは
私は楽観的と思われてるようです。
皆さんはどんな気持ちでこの時期過ごしてましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

あくよう
私は逆に毎回『地獄のフルコース』を想像して挑んでいます!笑
陣痛くるけど弱く〜&全然進まず〜促進剤打っても痛いだけで全く降りて来ず〜を丸1日半過ごし、その後母子共に体力がなくなり緊急帝王切開で産後も痛い〜
って思いつく限りの地獄を想像して挑むと『え??もう産まれたの??』って感じで終わります😅
3人目の時は『腕を切断した痛みが10としたら今どれくらい??』と聞かれ『4!』と答えた1時間後に産まれました👶✨
産んでる最中不安なのが1番私はしんどいのでもう何があっても『これは予想してた!』と思えるほどに調べておいたら安心できました!笑
良かったらぜひ!
はじめてのママリ🔰
なるほど😭私は1人目2人目も
割と陣痛きて病院いったら2.3時間で産まれてるので逆に来たらすぐ痛み強くなるので怖くて💦
促進剤考えただけで怖いです……
なのでそれを考えてこれより痛いことある、と思うようにします!
陣痛始まったら、もうすぐ
終わる。これで出産は最後。と
思って時計とにらめっこします😂始まるまでがいつくるか不安で夜も怖くて寝れないんですよね😥