※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫や管理入院中の過ごし方について教えてください。ゲームをする予定ですが、どのゲームが良いか分かりません。

切迫とか管理入院中どんなことしてましたか??
Switch持って行く予定なんですけど、普段ゲームしないのでそもそもなんのゲームすればいいのかもわからないです😇

コメント

ラティ

ひたすら スマホ、ゲーム、読書、寝る、テレビ(あるところは)でした😂
ちなみに私はゲームはモンハンでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンハンすごい!!!
    私戦う系でしたことあるのポケモンだけです😩💔

なにかいいソフトないか頑張って探します…

• 4月1日
はゆ🤱

ひたすらYouTube見て
桃鉄100年やって時間潰して
あとはずーっと寝てました😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスマホでできることしがちですよね…
    それにしても桃鉄って100年できるんですね😳❕
    小学生の頃、友達になすりつけられたボンビーがトラウマでそこから無縁の人生送ってます🤣🤣

• 4月1日
はじめてのママリ🔰🐶

私も切迫で入院中、安静制限でやることなさすぎて旦那からSwitchやりなと渡されました😂
しかし普段ほとんどゲームしないので何をしていいか分からずとりあえず勧められたポケモン育てるやつ?(ゲームに疎すぎてソフト名まで覚えてませんでしたすみません💦)やってました笑

でも元々ゲームしないせいか2.3日で飽きてしまい結局毎日テレビかスマホ見てましたが……😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります😩
    たぶんソフト買っても興味なくて、逆にSwitchの時間が苦行になりそうな気がしてます😩💔笑

私テレビも見ないので終わってます😭
    かといって長い入院生活、スマホだけじゃ暇潰すには足りないですよね…

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰🐶

はじめてのママリ🔰🐶

そうなんですよね😂普段やらない人からするとゲームすることすら面倒くさくなってしまって笑
    これを機にハマるゲーム見つけたい!と思いつつ結局できずでした💦

テレビも昼間の時間帯だとワイドショーとかであんまり興味も湧かないですしね……
    スマホで配信とかも見てたのですが、目が疲れる+横になってみてたので結局1番は寝てたかもしれないです😅そのせいで時々夜中眠れなくなってましたが笑

長い入院生活なにかハマるものが見つかるといいんですがね〜😮‍💨

• 4月1日
あーちゃん

スマホで動画見る、簡単な編み物、ポイ活、ぬり絵してました🤣!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

編み物考えてました!!!
    今のうちになにか揃えておきます🥰
    といっても不器用なので、続くのかどうか…笑

• 4月1日