コメント

はじめてのママリ🔰
直ぐに妊娠して辞めることになれば迷惑かける可能性はあるので、まぁやらない方が無難ではありますよね🤔
ただ、働きたい理由にもよるかなぁ。

はじめてのママリ🔰
私はその状態で、実際いつ妊娠するかも分からないので働きたくて面接とか面接前の時に妊娠希望しててもしかしたらすぐ授かるかもしれませんが出産後はまた働きたいです。みたいな感じに伝えて採用されました!
入社日に妊娠がわかりました笑
はじめてのママリ🔰
直ぐに妊娠して辞めることになれば迷惑かける可能性はあるので、まぁやらない方が無難ではありますよね🤔
ただ、働きたい理由にもよるかなぁ。
はじめてのママリ🔰
私はその状態で、実際いつ妊娠するかも分からないので働きたくて面接とか面接前の時に妊娠希望しててもしかしたらすぐ授かるかもしれませんが出産後はまた働きたいです。みたいな感じに伝えて採用されました!
入社日に妊娠がわかりました笑
「パート」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳 今年3月からデイサービスでパートで働いてますが 経営困難から時間も延ばせられない、 子ども大きくなってからも常勤にもなれないそうです。 みなさんなら働き始めたばかりだけど時間延ばせられ…
もうすぐ40歳。 旦那が貯めてくれていて 家族貯金は2000万近いです。 が、、、 私の個人的なお金がなく 個人貯金10万円。 どうやって貯めたらいいのか。 パート代6万くらいですが 毎月なくなります💦💦💦💦💦💦💦💦…
夫婦になったら、子どもができたら夫婦って好きとか嫌いとかの感情じゃなく、もうパートナーとして夫婦やってるって感じなんでしょうか?🥺 皆さんのご夫婦それぞれの感情ってどうですか? (聞き方下手ですみません)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
ご意見ありがとうございます!🙇♀️