コメント

はじめてのママリ🔰
直ぐに妊娠して辞めることになれば迷惑かける可能性はあるので、まぁやらない方が無難ではありますよね🤔
ただ、働きたい理由にもよるかなぁ。

はじめてのママリ🔰
私はその状態で、実際いつ妊娠するかも分からないので働きたくて面接とか面接前の時に妊娠希望しててもしかしたらすぐ授かるかもしれませんが出産後はまた働きたいです。みたいな感じに伝えて採用されました!
入社日に妊娠がわかりました笑
はじめてのママリ🔰
直ぐに妊娠して辞めることになれば迷惑かける可能性はあるので、まぁやらない方が無難ではありますよね🤔
ただ、働きたい理由にもよるかなぁ。
はじめてのママリ🔰
私はその状態で、実際いつ妊娠するかも分からないので働きたくて面接とか面接前の時に妊娠希望しててもしかしたらすぐ授かるかもしれませんが出産後はまた働きたいです。みたいな感じに伝えて採用されました!
入社日に妊娠がわかりました笑
「パート」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですか? 1歳と7歳の子がいます。上の子が2歳半〜4歳まではパートしてましたが今は専業主婦です。 夫が最近、会社の人と給与の話になった時に、 今時、専業主婦とかおかしい、子どもといたいと…
フルタイムから専業主婦もしくはパートになった方 暇だなーって思う時ありますか?🥺 専業主婦はすごく大変なんだから!!と 見かけることも多々ありますが 実際のところ、暇な日もありますか?😊 (専業主婦を見下している…
恐らく生涯専業主婦です。 別に働きたくない訳ではないのですが、元々介護職をしていて夜勤などもあり毎日決まった時間に仕事がある訳ではないので皆さんが育休に入るタイミングで退職しました。 また夫が個人事業主で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
ご意見ありがとうございます!🙇♀️