コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
2人目でも早いと思ってたんですけど、もっと早いんですね🥹もっとばぶばぶしてて欲しいです、、!!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️✨️
分かります😭0歳最後の日、泣きました🥺うちはもう最後の子なのでもう赤ちゃん抱けないんだーって寂しさが😭😭
-
りんご
コメントありがとうございます!
うちも最後と決めているので同じ気持ちです🥺- 4月2日
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
2人目でも早いと思ってたんですけど、もっと早いんですね🥹もっとばぶばぶしてて欲しいです、、!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️✨️
分かります😭0歳最後の日、泣きました🥺うちはもう最後の子なのでもう赤ちゃん抱けないんだーって寂しさが😭😭
りんご
コメントありがとうございます!
うちも最後と決めているので同じ気持ちです🥺
「3人目」に関する質問
19週目の方! お腹の大きさどのくらいですか(^-^) 服着てても妊婦ってわかる方います? わたしはスラッとした服をきててもお腹出なくて3人目の今回も7ヶ月になるまで周りから気づかれないんだろうなって思っています
今日から3人目妊娠13週なんですが、妊娠糖尿病と診断されました。 1時間後と2時間後が数値オーバーしてました。 来週糖尿病内科の病院に行く予定です。 妊娠前から健康診断で血糖値高く病院で投薬治療した経験もあるので…
3人目は全く考えてないけどYouTubeで最近ツワリ日記?とかいうの結構見るけどみんなツワリなのにすごすぎる… 専業主婦だったからずっと寝て布団から動けないしメイクなんて全くで妊婦健診もパジャマすっぴんでした🤣 吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
私も思ってましたが、あれ?こんなことこの頃にできてたっけ?と思う日々で😂
首座り、寝返り、お座りなど全てが早くてバブバブ感少なかった気がします笑
もっと赤ちゃんでもいいのに〜って思いますね笑