コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
2人目でも早いと思ってたんですけど、もっと早いんですね🥹もっとばぶばぶしてて欲しいです、、!!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️✨️
分かります😭0歳最後の日、泣きました🥺うちはもう最後の子なのでもう赤ちゃん抱けないんだーって寂しさが😭😭
-
りんご
コメントありがとうございます!
うちも最後と決めているので同じ気持ちです🥺- 4月2日
はじめてのママリ
おめでとうございます🎉
2人目でも早いと思ってたんですけど、もっと早いんですね🥹もっとばぶばぶしてて欲しいです、、!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨️✨️
分かります😭0歳最後の日、泣きました🥺うちはもう最後の子なのでもう赤ちゃん抱けないんだーって寂しさが😭😭
りんご
コメントありがとうございます!
うちも最後と決めているので同じ気持ちです🥺
「1歳」に関する質問
1歳の娘、いつもはお昼寝1回で12時半〜14時半くらいでしています。 通常は朝7時半に起きるのですが、今日は5時、6時に目覚めて、そこからモゾモゾ多分寝てないです💦 試しに11時前に寝かしつけてみると12時20分位まで寝ま…
3歳、スネの骨を折って保育園お休みしています ギプスはまだ取れてません🥲 今日3回目の通院でしたがレントゲンを見たところ骨は少しずつですがくっついてきているとのことでした 今は、最初全治1ヶ月くらいでしょうと言…
最近になってやっと子供のご飯取り分け挑戦してみてます🍚 (ご飯と野菜スティック以外BFでした) 大人の料理で使う具材を とりあえず小さくして焼いて柔らかくして 味付けは分からないので 味噌汁かコンソメスープか1歳のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😊
私も思ってましたが、あれ?こんなことこの頃にできてたっけ?と思う日々で😂
首座り、寝返り、お座りなど全てが早くてバブバブ感少なかった気がします笑
もっと赤ちゃんでもいいのに〜って思いますね笑