※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと旅行に行くと楽しめないため、旦那さん抜きで旅行する方はいますか。

旅行に行きたいけど旦那さんがいると楽しくない(短気でこにらも楽しめない為)ため敢えて旦那さん抜きで旅行に行くことが多い方いますか?💦

コメント

ふ🍵

上の子と2人でしょっちゅう旅行行ってます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!同じ理由ですか?であれば旅行中下のお子さんは旦那さんが自宅で見てるんですか?

• 4月1日
  • ふ🍵

ふ🍵

旦那は元々そんなに旅行に興味ないタイプなので、普段のお出かけでも行った先でそんなに楽しくないのかすぐに帰ろうというし、ご飯とかお土産とか宿とかもお金使いすぎと言われてテンション下がるのでこっちも楽しめなくて😂
    下の子が生まれてからはほとんど旦那と下の子がお留守番です。

• 4月1日
ドレミファ♪

うちはケチで休みも取りづらい一緒にいてもおもしろくないので息子と就学前は沖縄とか温泉とかなり行きました 
一緒にお風呂に入れるのもその時期だけだったので😅
何なら外食も子供と2人です

はじめてのママリ🔰

わたしです✋
これまで子供とふたりで10回旅立ちました✈️