※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の2歳の女の子に2000円未満で誕生日プレゼントを贈りたいのですが、どんなものが良いでしょうか。お姉ちゃんがいるため、選ぶのが難しいです。

友達の2歳になる女の子へ軽い誕生日プレゼントを贈りたいのですが、どんなものがいいですかね?うちは男の子しかいないので教えてもらえると嬉しいです!

その子はすでに上にお姉ちゃんが(小学生)いるのである程度のものがあるみたいで余計に悩んでます。
予算は2000円未満だと助かります!
よろしくお願いします!

コメント

まま

わたしが下の子にもらうとしたらで考えてみました🤣
子供が食べられるお菓子の詰め合わせ、塗り絵やお絵描きのセットとかの消耗品か、図書カードやユニクロ、西松屋とかのギフトカードが嬉しいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えてくれて嬉しいです!!ありがとうございます!
    お菓子の詰め合わせ!考えもしなかったです!!それならお姉ちゃんが食べられるお菓子も一緒にあげれますね☺️
    塗り絵やお絵描きセットもいいですね!ギフトカードもいい!私も欲しいです!ありがとうございます💓参考にさせていただきます!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

うち女の子2人いますが、オシャレするの大好きでヘアゴムとかめちゃくちゃ喜びます🍒
あとは塗り絵・ペン・シール・可愛い柄の折り紙とかも喜ぶのでお菓子とセットで詰め合わせたら喜んでもらえるかもしれないです☺️
何個あっても困らないものなので貰えたら嬉しいです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘアゴムですか!いいですねー!全然考えもつかなかったです!!やっぱり男の子と違うんですね☺️私もヘアゴム選ぶの楽しそう🥰
    うちの子もシールとか好きなのでいいですね!折り紙なんかもいいかもー!色々詰め合わせてみようかな🎵助かりました!ありがとうございます😭

• 4月1日
ゆゆママ

私は逆に上の子のとき貰った側で
小さいヘアゴムとお菓子詰め合わせもらいましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子はヘアゴムいいんですね!!上の2人の方もヘアゴムやお菓子などでした!
    私はおもちゃ🧸系しか思い浮かばなかったのですごく参考になりました😊ありがとうございます!!

• 4月1日