コメント
はじめてのママリ🔰
親戚が似たような症状で、結果帯状疱疹で入院したことがあります。
頭痛から始まり、目の違和感、顔のヒリヒリ(片側だけ)があったそうです。
表面ではなく、皮膚の奥の方がピリピリと痛む感じらしいです。
顔や目の帯状疱疹は後遺症が残りやすく危険な場合が多いらしいです😢
できるなら、早めに病院で診てもらった方がいいと思います。
ちゃみ
どうなりました?大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
親戚が似たような症状で、結果帯状疱疹で入院したことがあります。
頭痛から始まり、目の違和感、顔のヒリヒリ(片側だけ)があったそうです。
表面ではなく、皮膚の奥の方がピリピリと痛む感じらしいです。
顔や目の帯状疱疹は後遺症が残りやすく危険な場合が多いらしいです😢
できるなら、早めに病院で診てもらった方がいいと思います。
ちゃみ
どうなりました?大丈夫ですか?
「頬」に関する質問
息子がひど過ぎて 胸ぐら掴んで玄関まで連れて行ったり頬を叩いたりしてしまいます。 机から何度もおもちゃを放り投げるわ ソファーから飛び降りるわ 娘が嫌だと言ってるのに何度も同じ事をニヤニヤしながらやって泣…
下地とリキッドファンデとパウダーを塗っても化粧してる感がないんですけど、綺麗な肌をしてる人は頬とかにコンシーラーとかもプラスしてるんですかね? 肌トラブルない人じゃなくあるひとです!
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
ほんとですか、、😭
親戚の方は発疹は出たんでしょうか?
帯状疱疹は発疹が出るらしいのですが、稀に発疹が無く皮膚のヒリヒリなどの症状だけの場合もあるらしく😱
はじめてのママリ🔰
目の奥の神経に帯状疱疹ウイルス?が出たらしく、発疹は出なかったそうです💦