※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が友人女性と二人で飲みに行くことについてどう思いますか。回数が増えると不安ですし、飲み代は旦那持ちで良いのか、友人からの報告がないのも気になります。私なら二人で行くことは避けたいです。

質問です!

自分の旦那さんが、夫婦共通の友人(女性)と
二人きりで飲みにいくのはどう捉えますか?

1回目はいいですが、2回も3回もの意味はわからない方です!
そのお金もこちらの旦那持ちはどうですか?
あと、その飲みにいったことをその友人は私には報告?しないのはどう思いますか?
普段たわないもないことでラインしたりします⇈💨

わたしとも友人関係ですが、地元の友人とかではなく社会人からの知り合いで考えてほしいです🙏

わたしならですが二人で行くはまずないし、
万が一いくことがあっても、ご馳走になってしまって💦と一言連絡します🙏
細かすぎます?わたし😂

コメント

あり

普通に無理です!ありえません!

• りー

りー

よかったです!わたしが心狭いのかとおもってました!!😆

友達も無理になってきまして、最近😂

• 4月1日
ママリ

ありえないです!話す事があるなら家に呼べば?って言います!

• りー

りー

ですよね!
    ほんとそうです!!
    わざわざうちの旦那と話す必要は?ですよね✌✌✌

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私も無理ですね!もし何か用があって一度飲みに行くことがあったら、絶対奥さん側にお礼LINEしますし、そもそも2人きりは気をつかうので会わないですね🤔
なんか女の人側に下心あるんじゃ???て思っちゃいます😂

• りー

りー

下心あるんじゃないの?ってわたしも思いました😂
    付き合いの多い子だから深く気にせずにいようとしましたが
    無理ですね!!🙄

• 4月1日
アップリケ

自分も友人関係かどうかは関係なく、女性と2人で飲みに行く時点で私は🙅‍♀️です、、

万が一あってもその場合だったら、仰るように何か連絡欲しいですね。

• りー

りー

行く必要性ほんとないですよね😂仕事関係で話す相手ならわかりますが、何万もそこで食事代に支払ってたっぽいので
    そのお金で嫁の機嫌取りすらしないやつだと認定はできました🙏

• 4月1日